sexta-feira, 7 de agosto de 2009

pudim de caramelo.


Pudim de Caramelo

Caramelo:

1 xícara (180 g) açúcar
1/2 xícara de água

Pudim:

4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas (medidas na lata de leite condensado)
1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o açúcar com a água mexendo sempre até o açúcar se dissolver

Pare de mexer e deixe que chegue ao ponto de caramelo e, com uma colher, espalhe bem em uma forma de pudim

Reserve:

Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite comum e o amido de milho

Bata bem e passe para a forma reservada

Cubra a forma com o papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos, retirando o papel nós últimos 20 minutos para dourar

Deixe esfriar e leve à geladeira

Desenforme e sirva em seguida

Bom apetite.

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