domingo, 9 de agosto de 2009

Receita de Esparguete à Bolonhesa


Ingredientes:
1 cebola
0,5 dl de azeite
1 cenoura
50 gramas de cogumelos laminados
800 gramas de carne picada c/ chouriço
1 colher de sopa de polpa de tomate
0,5 dl de vinho branco
2 dl de caldo de carne
250 gramas de esparguete
sal e pimenta q.b.

Preparação de Esparguete à Bolonhesa:

  • Pique a cebola e refogue no azeite.

  • Junte a cenoura e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco.

  • Acrescente a carne, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.

  • Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.

  • À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo.

  • Sirva com a carne.

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